مهندس/ رضا السيد حبيب مشرف عام
عدد الرسائل : 3497 نقاط : 5805 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: الدجاج المحشي الثلاثاء 25 أغسطس - 9:04:02 | |
| [b]
طريقة عمل الدجاج المحشي
الدجاج المحشي
المقادير: الدجاجة تأخذ ربع كيلو أرز مصري. 3 ملاعق سمن كبير بصلة كبيرة مبشورة ومدعوكة بملح وفلفل أسود
الطريقة: اضع السمن في وعاء وبعد قدحه أضع الأرز بعد غسله جيدا وتصفيته واقلب. بعد أن يصفر الأرز أضع كوب ماء، وبعد أن يصبح نصف سوى (قليل النضج) أطفي عليه النار أضع البصلة المبشورة على الرز وأقلب جيدا وبعد تصفيتها من ماء السلق، احشيها بالخليط المذكور أعلاه أكتف الدجاجة، يعني أضع آخر قدمها بداخلها أحشر الكبد والكلاوي بداخل الدجاجة بحيث أن تصبح كالباب الذي يسد الارز اغلي ماء على النار، وبعد الغليان أضع بصلة صغيرة مدعوكة بفلفل أسود ثم أضع الدجاج واتبع نفس الطريقة السابقة لسلق الدجاج
تشوى الدجاجة أو تحمر، وتقدم مع أي نوع من أنواع الطبيخ
[/b] | |
|
ايمن محمد عبد العليم عضو محترف
عدد الرسائل : 199 العمر : 29 الموقع : كورة نقاط : 248 تاريخ التسجيل : 20/08/2010
| موضوع: رد: الدجاج المحشي الخميس 26 أغسطس - 15:37:35 | |
| اختي بتشكرك | |
|
kaka & abotrika عضو محترف
عدد الرسائل : 1386 العمر : 32 الموقع : Abdo Ma7adesh Ado نقاط : 1941 تاريخ التسجيل : 19/10/2007
| |