منتدى شباب كفر الجمال
مرحبا بك أيها الزائر الكريم ...أبو حبيب يرحب بك في منتدى شباب كفر الجمال...
و يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لتتمكن من الاطلاع على جميع أقسام المنتدى....
منتدى شباب كفر الجمال
مرحبا بك أيها الزائر الكريم ...أبو حبيب يرحب بك في منتدى شباب كفر الجمال...
و يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لتتمكن من الاطلاع على جميع أقسام المنتدى....
منتدى شباب كفر الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب كفر الجمال

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاج محمر مع الارز الشرقي Animal11
دجاج محمر مع الارز الشرقي 09910
دجاج محمر مع الارز الشرقي 1611
دجاج محمر مع الارز الشرقي Tدجاج محمر مع الارز الشرقي Eدجاج محمر مع الارز الشرقي Nدجاج محمر مع الارز الشرقي Emptyدجاج محمر مع الارز الشرقي Lدجاج محمر مع الارز الشرقي Aدجاج محمر مع الارز الشرقي Mدجاج محمر مع الارز الشرقي Eدجاج محمر مع الارز الشرقي Gدجاج محمر مع الارز الشرقي Lدجاج محمر مع الارز الشرقي Eدجاج محمر مع الارز الشرقي Emptyدجاج محمر مع الارز الشرقي Wدجاج محمر مع الارز الشرقي Wدجاج محمر مع الارز الشرقي W
دجاج محمر مع الارز الشرقي 1611 الآن  وبعون الله تعالى   المنتدى على سيرفر جديد www.elgemal.net

 

 دجاج محمر مع الارز الشرقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهندس/ رضا السيد حبيب
مشرف عام
مشرف عام
مهندس/ رضا السيد حبيب


ذكر عدد الرسائل : 3497
نقاط : 5805
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

دجاج محمر مع الارز الشرقي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر مع الارز الشرقي   دجاج محمر مع الارز الشرقي Emptyالثلاثاء 25 أغسطس - 8:54:04

دجاج محمر مع الرز الشرقي




المكونات:
1 وحدة كبيرة أو 1200 غ من الدجاج
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة
250 غ من لحم الغنم المفروم

1 ملعقة طعام من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
2½ أكواب أو 500 غ من الأرز الأميركي٬ المنقوع في الماء لمدّة ساعة والمصفّى
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

طريقة التحضير:
تُحمّر الدجاجة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً وبنيّاً ذهبيّاً.
في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّةٍ تتراوح بين 4 و5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.
يُضاف لحم الغنم المفروم ويُطهى إلى أن يصبح بنّياً وتُضاف إليه التوابل ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، ثم تُحرّك المكوّنات لبضع دقائق.
يُضاف الأرز ويُحرّك المزيج لمدة دقيقتين أو إلى أن يسخن الأرز. يُضاف الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي وتُُغطّى القدر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً.
يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع الدجاج المحمّر ويُوزّع على وجه الأرز


الكمية: 7 أشخاص
نصائح عند التقديم: يُزيّن الطبق بالمكسّرات المقليّة . .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elgemal.com
 
دجاج محمر مع الارز الشرقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب كفر الجمال :: المنتدى الثقافي و الترفيهي :: منتدى المعلومات العامة-
انتقل الى: