المقاديرنصف كيلو مكرونة أسباجتى مسلوقة قبل السوى بشوية
5 اصفر بيض
كيلو لبن
كوب ونصف سكر
نصف كوب ماء
فانيليا
زبيب - مكسرات
ربع كوب كورن فلور
الطريقةنضع المكرونة فى صنية مدهونه
نضع اللبن بعد ما يبرد على البيض ويضرب جيدا مع الفانيليا
يوضاف السكر للتحلية
ثم ندوب الكورن فلور فى الماء ثم نضيف على اللبن ونقلب
يضاف الخليط الى المكرونة
ثم نضع الزبيب والمكسرات ونقلب ثم يدخل الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه
وعند خرجها تترك حتى تبرد وتقطع
طريقة تانيةالمقاديرنصف كيلو مكرونة أسباجتى مسلوقة قبل السوى
5 اصفر بيض
كيلو لبن
كوب ونصف سكر
نصف كوب ماء
فانيليا
زبيب - مكسرات
ربع كوب كورن فلور
الطريقةنضع المكرونة واللبن المغلى بعد مايبرد مع بعض فى خلاط ونضربهم جيدا
ثم نضعهم على النار فى كاسرولة ونغليهم ثم نضيف السكر ونتركهم حتى الغليان بس مش كتير
ثم ندوب الكورن فلور فى الماء ثم نضيف عليه البيض والفانليا وعندما يغلى
خليط المكرونة واللبن نضع عليهم خليط الكورن فلور ونقلبهم على النار قليلا
ثم نضع الزبيب والمكسرات ونقلب
ثم تدهنى صاج بسمنه بسيطة وتصبى الخليط فى الصاج وندخلها الفرن لمدة نصف ساعه على متوسطة ثم نتركها
تبرد ثم تقطعوبالهنا والشفاء