romy عضو محترف
عدد الرسائل : 2695 العمر : 30 الموقع : كفرالجمال نقاط : 3857 تاريخ التسجيل : 17/12/2010
| موضوع: نصائح للحفاظ على نظافة لوح تقطيع الطعام الإثنين 22 أغسطس - 16:21:54 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يجب الاهتمام بلوح تقطيع اللحوم والخضروات وتنظيفها بعد كل استعمال وعدم المزج
بين اللحوم والخضروات والأسماك لأنها قد تؤدي إلى الإصابة بالسالمونيلا لذلك
يجب نحدد واحدة للخضار والفواكه والثانية للحوم والثالثة للأسماك ,
كما ينصح بنقعها ليلا بالمطهر والصابون والماء الساخن وذلكــــ لتطهيرها وقتل الجراثيم .
فالالتزام بهذه العادات الصحية الجيدة تقلل من خطر تعرضنا للتسممات الغذائية .
وأخيرا قد تبدو هذه النقاط سهلة وبسيطة إلا أنها حقا في غاية الأهمية والالتزام بتنفيذها
هي الطريقة العلمية الصحية والصحيحة للوصول الى الأمان الصحي
والابتعاد عن كل الأخطار البكترية التي تتربص بصحتنا . | |
|