romy عضو محترف
عدد الرسائل : 2695 العمر : 30 الموقع : كفرالجمال نقاط : 3857 تاريخ التسجيل : 17/12/2010
| موضوع: فطيرة التوت والخوخ الإثنين 22 أغسطس - 13:33:51 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فطيرة التوت والخوخ
المقادير :
أربعة أكواب خوخ طازج مقشر ومقطع إلى شرائح
كوب توت طازج
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
فطيرتان
ملعقتان كبيرتان من الزبد
ملعقة كبيرة سكر خشن
طريقة التحضير :
1- قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 درجة مئوية .
2- ضعي الخوخ والتوت في مصفاة لمدة 15 دقيقة لتصريف أي سوائل زائدة .
3- قومي بنقل الخوخ والتوت إلى وعاء مناسب ثم ضعي عليه برفق السكر والدقيق والقرفة .
4- ضعى هذه المحتويات داخل الفطير ثم الزبد ثم ترش بالسكر الخشن على الطبقة
العليا من الفطير وتوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبي .
5- قدمي الفطير واستمتعي بالمذاق .
| |
|