المكونات
250 جرام مكرونة فيونكات "فارفالى" مسلوقة ومصفاة (توضع جانباً حتى تبرد)
¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات
1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
50 جرام بازلاء خضراء
50 غرام ذرة
100 جرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التتبيلة:
عصير حبة ليمون حامض
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة مايونيز
طريقة التحضير
الإعداد:
توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً
يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق